***

Как мне спасти своих детей
Как самому спасти мне душу
Соблазнов избежать сетей
Как научиться Бога слышать

Как научиться понимать
Душою видеть, а не взглядом
Как мне тебя не потерять
Как мне с тобой всегда быть рядом.

Кто смотрит с неба на меня
Кто дни мои в словах считает
Нет ночи, утра нет и дня
Кто жизнь мою листает

Кто дарит ночью мне покой
Надежду утром дарит
Мне боль снимает как рукой
Из мыслей правду варит.

Где главный мне найти ответ?


Рецензии