Ни дня!

Ни дня,
И ни минуты!
Ни секунды.
Не проведу с тобой
я больше никогда!

И, когда скажешь,
Что тебе очень трудно,
Из глаз моих
Не выкатит слеза.

Я буду, как бамбук стоять, шатаясь,
Но не прогнусь под новый твой упрек.
Силы не трать, меня ты не сломаешь.
Попробуй хотя бы раз закрыть свой рот.

15.03.24


Рецензии