Личное

Звук падения виноградной лозы
Напоминает мне о тиши.
Напоминает о времени том,
Как мы с тобою были в двоем.
Как мы с тобою ходили туда,
Там где малина повсюду росла.
Как мы с тобой собирали цветы,
И сажали их тоже,
Но растила их ты.
И я помню, как вместе
Ходили гулять
По тротуару опять и опять.
И я помню игру, «теремок», пирожки.
Мышка, где ты сейчас?
Шарик достать помоги.

31.01.24


Рецензии