Комедия дель арте - Комедия масок

Вся ослепленная мечтой,
Забыла ты саму себя,
Как Скарамучча заводной
Все пляшешь с ночи до утра.
Но маска дзанни у тебя,
А это значит, что слуга.
Влюбленным помогаешь ты,
И исполняешь их мечты.
И всем стараясь угодить,
Где твоя гордость, ум и стать?
Таланты, молодость свою успеешь в землю закопать.
Сияешь как в ночи звезда
И тайн полна как дно морей...
Анитра в темноте ночей!
Танцуй в любви, цени себя!


Рецензии