aurora borealis

Мне уже не больно, знаешь:
Внутри осколки не горят...
Я умерла немного раньше,
Чем принимают жизни яд.

И крик — он больше не спасает,
Внутри звеня развратом синим,
Ведь исписалась вся местами,
Жаргон целуя будто ксиву.

Они не знали, что сказать,
Когда рыдаешь на подмостках;
Хрусталь есть отражённая слеза —
Её роняешь очень просто...

В сердцах людей уж потеряли,
Да поиск тщетным очень стал:
Билет — он неизвестен и реален,
Свой шанс когда в нём потерял.


Рецензии