Утром

Я утром слушал птичье пенье,
А ветер свистнул в облаках.
В природе видел утешенье,
И грезил все в своих мечтах.

Зеленый холм словно гигантом,
Над рекой лазурной, что журчит,
Поражал своим талантом,
Себя листвою окружит.

Вдоль вышек ЛЭП иду дорогой,
Вдали виднеется рассвет,
Иду к своей мечте далекой,
Меняют облака вдруг цвет


Рецензии