Я впервые увидел тебя в этой курточке розовой...

Я впервые увидел тебя в этой курточке розовой,
она к лицу тебе, как солнце к восходу.
Думал ли я, что будете угрозой Вы?
Я не думал, что продержусь и доли сотой
того времени рядом с тобой, думал — со взлета.


Рецензии