Не жмёт?

Считаешь, что тебе нет равных,
 Что ты во мраке яркий свет, 
Что ты поднялся выше правил, 
Верней твоих решений нет, 
Подобно танку рвешься к цели
Не зная страха и преград,
Врагов пуская на тефтели,
Союзников кроша в салат,
Для утоления амбиций
Не поступаешься ничем,
Считаешь меч в твоей деснице
Ключом в божественный эдем.
И планы строишь будто вечно
Стоять сумеешь у руля.
Терпеть не может бесконечно
Тобой сожженная земля.
Когда ты встанешь на вершине 
И взглянешь с гордостью вперед 
Несокрушимым исполином, 
Смерть спросит: "Жизнь тебе не жмет?"


Рецензии