***

Все намного больше, чем нам кажется
Все намного меньше, чем придумано
Жизни кружева сакрально вяжутся
Это не случайно, так задумано!

Кружит по спирали вся вибрация
И тональность в ГГц разная
В танце безусловна моя грация
Гибкость тела, жизнь моя прекрасная!

Иллюзорный мир, теперь рассеялся
И видна реальность мироздания
И моя дорога мною стелится
Зрелый путь достойного внимания!


Рецензии