Прости герой...

Прости, что ты…. Тебя не уберегли…. 
Война, это все она - безжалостная,
                сущность зла.    
Но ты не умер, не погиб
ты просто с нами перестал здесь быть.
Здесь мы остались, помня вечно о тебе,
здесь, где мы еще все вместе на земле.

И будет память о тебе не угасать,
А укрепляться - своею смертью ты нас спас,
И все что можем мы тебе воздать,
Так это помнить и эту память
             очередному поколению  передавать.

Ты был солдат, ты есть герой,
Исполнил долг конституционный свой,
Ты гражданин, который внес свой вклад,
В благое дело по защите Родины своей!


НЕК-то
18.03.2024г. 20 час 58 мин.


Рецензии