увы

Увы ослабеваю пора кончать я знаю
но к счастью забываю все что-то начинаю
и нет я не мечтаю понуро исполняю
жизни моей долг что прописал мне бог
как это ни печально но лозунг мой прощальный
застань конец в начале


Рецензии