Про весну

Как сладко пахнешь ты весна
Твой запах чудо- вдохновение
А практика твоя нежна
Ты пробуждаешь настроение ...

И семимильными шагами,
И вдохновением твоим
Дела идут благословенно
Всегда живи! Да будет так!

19.03.24


Рецензии