Я буду рад тому, что ошибаюсь

-Девушка,давайте развлечёмся!
Что?Вы из порядочной семьи?
Может быть тогда с вами пройдёмся,
Парком,где щебечут соловьи?!

Побеседуем о ценностях духовных,
Может о других каких вещах,
О героях павших,непокорных,
Иль о жизни в прозе,иль стихах.

-Знаете,совсем не интересно,
Обо всём об этом говорить,
И уж если быть мне с вами честной,
Кофейку не против я попить.

-Девушка,лады, идём в кафешку,
Я вас угощаю за свой счёт,
Вижу недовольную усмешку,
Ясно,вам кафе не подойдёт.

В ресторан тогда вам приглашаю,
Там под кофе и поговорим,
Только я вас очень умоляю,
Поделитесь именем своим.

В общем,познакомились и ладно,
В ресторане тишь да благодать,
Общество в нём было заурядным,
Люди приходили отдыхать.

Кофе почему-то заменилось,
Дорогой бутылочкой вина,
Девушка вдруг вся преобразилась,
И пила практически одна.

Уж бутылки оказалось мало,
Девушка вошла,наверно,в раж,
И чего-то пьяно щебетала,
Что-то насчёт "дашь или не дашь".

Девушко реально расслаблялась,
Алкоголь сильнее накрывал ,
И уже открыто признавалась,
Что сейчас бы секс не помешал.

Вот она порядочность какая,
Маска только сверху,а внутри,
А внутри испорченность до края,
Но такие все мы изнутри.

Кто-то это тщательно скрывает,
Ктой-то не стыдится показать,
Кто-то постоянно отвергает,
Фразою:Мне это не под стать!

Это лишь пример,а если честно,
Общество чем выше,тем дурней,
Маска только с виду интересна,
А без маски - грязь грязи грязней.


Рецензии