А мы и вправду

А мы и вправду не повинны,
что вслед за  спуском ждет подъем.
А мы и вправду половины,
что стали целым лишь вдвоем.

Любви навечно не меняем,
зазря души не теребя...
А мы и вправду дополняем
друг друга , трепетно любя.

Любви надежной зная цену,
идем вдвоем через года...
... А мы давно уж стали целым,
не распадаясь никогда.

В своем стремлении едины -
быть вместе и любовь хранить...
... А мы и вправду половины,
что никому не разделить...
19.03.2024


Рецензии