Маме в честь 90-толетия!

Мамочка родимая,
Я тебя люблю.
И за все, любимая,
Тебя благодарю.

Дай Бог тебе здоровье,
Любви и красоты.
Пусть в жизни распускаются
Лишь теплые цветы!!

Пусть жизнь играет красками,
Сменяет день закат,
И люди улыбаются,
Встречая ласковый, неповторимый взгляд.

Пусть иногда уставшая
Ты грустно смотришь вдаль..
Поверь, моя прекрасная,
Ещё так много разного
И чистого и важного
Ты встретишь так и знай!


Рецензии