Зачем одежда нам нужна?

Зачем одежда нам нужна,
Когда мы без неё сполна
Друг друга ощущаем телом,
Касаясь даже очень смело.
Движенье делаешь руками
И, наполняясь чудесами,
Весь мир становится нам мал -
Как будто тоже ощущал
Энергию счастливых тел.
Ах! Как тогда был чУдно смел!
Я б ЭТО повторял не раз
С огромной страстью, напоказ.

Что, впрочем, Ты мне позволяешь,
Смеёшься, дуешься, играешь,
Пытаясь выдать за каприз
И что-то повторить на бис,
Прекрасно сознавая власть
Той силы, что имеет страсть.
В ней нам одежда ни к чему
Ни для Любви, ни по уму.
Зачем одежда нам нужна,
Когда ТАКИЕ времена?!
А всё чарующее чувство,
Что сделалось почти искусством...


Рецензии
В Африке все обезьяны нагие.
Ну, а в Европе порядки другие.
Чтоб в холодине такой поселиться,
У неандертальцев пришлось нам учиться...
С улыбкой
Ольга

Ольга Зауральская   20.03.2024 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Вячеслав Знакомый   20.03.2024 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.