Хрупкая

Ты - для меня не вечность
И босиком по встречной,
По всем переулком это весны.

Да, это все Питер,
Он тянул магнитом
меня
Как и ты.

Хрупкая,
любовь такая хрупкая
Но ты держи меня
Чтоб не разбилась я.

Хрупкая и такая трудная,
Но мы с тобой мудрыми
Будем, любовь храня.


Ты, пожалуйста, приснись мне.
Как мы где-то на Невском
Потеряем равновесие опять.

Триста раз январь наступит,
Но он нас не погубит,
Губы наши смогут промолчать.


Рецензии