Любовь...

Бывает любовь страстная
Бывает любовь властная
Бывает любовь пошлая
Бывает любовь прошлая
      
        Бывает любовь разная
        Высокая и прекрасная
        Бывает бесчеловечная
        А наша любовь - вечная
        А наша любовь честная
        Земная любовь небесная
               
                Бывает любовь снежная
                Бывает любовь нежная
                Бывает любовь сложная
                Бывает любовь ложная
               
                Бывает любовь быстрая
                А наша любовь чистая
                А наша любовь трудная
                Жить будет до дня судного
                И Богом благословенная
                И верою окрылённая.


Рецензии