Коровки

Корова Клара по полю гуляла,
А вечерами молоко всем давала.
Фермер корову очень любил,
Любя, ей вымя доил.

Однажды до Клары Борю пригнали,
Быка покормили и обласкали.
Он тоже любимчик в коровнике был,
В доме соседском мирно он жил.

И так он и сяк к Кларе тулился
Не хочет она с ним долго плодится.
И сено во рту ей Боря давал,
Рогами в бока её мило пихал.

Но Клара его словно не замечала,
Лишь фермера Лёшу она признавала.
Ему доверяла вымя доить,
И себя иногда мылом помыть.

Но время всё шло, инстинкты проснулись
И Боря с Кларой всё же очнулись.
И через время явился на свет
Теленочек Коля, таких больше нет.

Сердечко на лбу, копыта, рога
Красавчик, фермер был рад, как всегда.
Теленок любил по речке ходить
И рыбку ртом аккуратно ловить.

Фермера чувства переполняли
Хотел поделиться, чтоб всем прям узнали.
Теперь в интернете коровы канал
Веселится на нем стар и мал.


Рецензии