Крошка

Ты нужен ей,
А она тебе.
Хватит оправдывать
То, что понятно.
Ей без тебя
Явно трудней,
Ты без неё
Говоришь
Не так внятно.
Хочется вырваться?
Хочется ввысь?
Как?
Если ты
Отпускать не умеешь.
Первый день в городе -
Встречаешься с ней.
Чисто по делу,
Все ведь в порядке.
Это лишь жалость
Или что-то ещё.
Да и вообще
Мне какое есть дело?
Ты вместе с ней.
Ты
Вместе
С ней.
Что-то ещё
Тебе тут
Непонятно?
Просто скажи:
"У нас точно не выйдет..."
Просто скажи:
"Отпускаю тебя.
Ты мне дорога
И, поэтому,
Крошка,
Смело иди к своим целям
Мечтам!
Я не тот, кто поддержит,
Не тот, кто обнимет.
Я давно где-то там
Растворился в дожде.
Ты ведь сильная,
Крошка,
Берешься -
Так делай.
Разрывай нашу связь,
Разрывай насовсем.
Ну, а я
Не могу
Себе врать,
Притворяться.
Ты меня победила
В этой битве на стойкость
Эмоций и чувств...
Крошка, знаешь
Кто сделал больнее?
Нет, не тот кто ушёл,
Он ведь смог отпустить.
Крошка, ты же знаешь,
Кто любит сильнее -
Победил.
А другой -
Побеждён.

18.03.24


Рецензии