Ласковый, любящий взгляд- Не нужно и больше наград

Северный, хмурый мотив,
Он не несёт позитив.
Солнце там есть иногда,
Лёд это тоже вода.
Если нам лёд отогреть,
Души начнут песни петь
И отогрев на всегда
Вонзится Амура стрела!

Ласковый, любящий взгляд-
Не нужно и больше наград!
Сладкий любви поцелуй,
Пламя любви ты раздуй!

Сердца возвышенный стук,
Нежность объятий и рук.
Важные чувства, слова-
Честные, право, дела.
Много чего испытав,
Я полюбил и был прав.
В жизни кидало, вело-
Но, как теперь, не везло!

Ласковый, любящий взгляд-
Не нужно и больше наград!
Сладкий любви поцелуй,
Пламя любви ты раздуй!

Милая, солнце, любовь-
Будь со мной вновь и вновь!
Счастьем меня одари,
Душу мою забери!
Счастье настигло тогда-
Как думал, всё, на всегда.
Пусть же замкнётся сей круг,
Счастье пусть будет вокруг.

Ласковый, любящий взгляд-
Не нужно и больше наград!
Сладкий любви поцелуй,
Пламя любви ты раздуй!


Рецензии