Ё - моё! Как мы ругались...

Ё-моё! Как мы ругались!
Даже может быть дрались!
Раз пятнадцать мы расстались
И шестнадцать развелись.
На диван потом уселись,
Развалились, разлеглись,
Потихоньку огляделись,
Улыбнулись и сплелись
В очень добром поцелуе,
Что всегда помирит нас
Не как будто и не всуе,
А сегодня и сейчас.

Ё-моё! Так лучше всё же.
Ё-моё! Так в самый раз.
В этом деле нам поможет
Подключенье нужных фраз.
Подключенье обниманья,
Подключенье целованья,
Плюс - немного пониманья,
Чтобы не было прощанья.
Вот и дело! Мы умело
Посмеялись над собой.
Ё-моё! Мы пустим смело
Тело в этот славный бой.

Ё-моё! Так лучше всё же...


Рецензии
Вы один из самых верных последователей нашего мечтателя-олигарха Прохорова, Валерий!
Вспомнилось, как он говорил об автомобиле "Ё-моЁ!:)))

Векшина Людмила2   20.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.