Я весы по гороскопу

Есть в умах у нас брожения,
Есть на Путина нападки,
Одни видят достижения,
Другие только недостатки.

А я весы по гороскопу,
Причины знаю я майдана,
Чихать хотел я на Европу,
И на мнение из-за океана.

Я верю Путину ВолодЕ,
И пропаганда ни при чём,
Я из ума не выжил вроде,
И соображаю что по чём.


Рецензии