Розмаринки 16-20

Быть бедным -
Вредно.

* * *

Если зорко за милым следить.
Можно только его упустить.

* * *

Когда выпить неймётся -
Рублик всегда найдётся!

* * *

Любую от властей ласку
Принимаю с опаской.

* * *

Ради счастия голубиного
Глядеть надо на любимого
Очами агнца невинного.


Рецензии