Карусель

Листаю дорогой фотоальбом-
Жизнь каруселью весело кружится:
Учёба, дети, муж, работа, дом,
А главное когда-нибудь случится?
Летят, как птицы к югу день за днём,
То зной, то дождь, то холод и ненастье
И лишь мечты, как лёд под каблуком,
Хрустят, трещат и крошатся на части.
Кружатся каруселью по судьбе
Глаза и руки, имена и даты,
А я истосковалась по тебе,
Как верный пёс по ласковому взгляду.
Ты машешь мне рукой из темноты…
Я, очертанья еле различая,
Кричу тебе во снах до хрипоты-
Признанья повторяю… Повторяя:
Не НАйденная до сих пор тобой,
Боюсь увидеть, как любовь уходит,
Не НАчатый проигрывая бой,
И все мои мечты с собой уводит.


Рецензии