Ждет бойца дома невеста

Ждет бойца дома невеста,
Ждет в тревоге и тоске,
Может, он в бою погибнет,
За страну, за мир в семье.

И не знает, что в разведке,
Он сейчас в тылу врага,
Что в руках его винтовка
С ней победа так близка.


Рецензии