***

Пуст и этот день начнётся с доброты
И с чей-то удивительной улыбки.
Весна пусть дарит яркие цветы,
И болью не поранят нас ошибки.

Пусть солнце всех согреет, а пока,
О кружку чая руки согревая,
Мечтай о том что неба облака,
Сегодня донесут тебя до рая.


Рецензии