Снеготай в Москве в середине марта

Тает дружно! —
Скоро уж —
Станет город
Градом Луж!
Не пуржи,
Москва!
Не вьюжь:
Март
Дает
Веселый старт:
Он и приз!
И куш!
И фарт!
...Снега жаль!
Но я потом —
Его сделаю
Стихом:
Будет он
В стихах
Живой!
(И Воде
Снег
НЕ чужой!!!).


Рецензии