И время, и возможности у Бога

У любви поступки есть, дела.
Истинность же, ими подтвержденье.
Ты во мне их видно не нашла
И пришло болезнью отрезвленье.
Время убежало не догнать.
Что не смог, то прошлое, забвенье.
Порвана семейная тетрадь,
Новую, созданье, упущенье.
Годы пролетели чередой.
Суета порвала жизни струны,
Но надежды были, Бог Благой,
Что поможет, точно, только думы.
Что нам не по силе, может Бог,
Отдаю Ему все согрешенья.
На развилке тысячи дорог
Он подскажет дальше направленье.
Выбираю жизни божий страх
И ищу Небес благое Царство,
А Любовь покоит на руках,
Это моё лучшее лекарство.
Золотой, России, скоро век,
Процветанье нашего народа.
На сердцах растает наших снег
И Любви откроется природа.
Потекут небесные ручьи,
Благодати пар всех устроенье.
И душа влюблённо закричит
Богу за семейное рожденье.
19 марта 2024 года.


Рецензии