Преклонение

Я преклоняюсь пред поиском счастья
Пред мудростью старых, забытых стихов
Я преклоняюсь пред скромностью власти
Пред глубиною несказанных слов

Я преклоняюсь пред солнечным светом
Пред тайною бледной холодной луны
Я преклоняюсь зимою и летом
Пред глубиною признанья вины

Я преклоняюсь пред силою веры
Пред красотою прощать и любить
Я преклоняюсь, пусть боли без меры
Пред глубиною желания Ж И Т Ь !
                2022г.


Рецензии