Под знаменем свободы

Все люди, как люди идут за мечтой,
несут в руках знамя свободы
и верят, что каждый сегодня герой
достоин написанной оды.

Все люди, как люди - у всех своя жизнь.
В тревоге холодное сердце
опять и опять земле дарит сюрприз
и смотрит печально в оконце.

От вспышек на солнце болит голова
и нет больше в сердце покоя,
как будто остались в закате слова
живущего в памяти боя.


Рецензии