На что стихи?

N

Зачем слагаются стихи
В  насущном видимо-текущем?
На что портретные  штрихи, 
Кому твой ад, восторг из кущей?

Исповедальные стихи
Не всем читателям понятны,
Быть может, и не столь плохи,
Сколько для ближнего не внятны.

Хотя и опусы поэтные 
От завихрения ума,
И фальши внутренней приметны,
Живое время жаль весьма

19. 03. 2024


Рецензии