Бывшей

От 23.01.2024

Я думала: мы вместе навсегда.
Всегда в твои глаза с любовью.
Теперь же между нами пустота.
Обрыв из недосказанности мною и тобою.

Мне больно до сих пор.
Обидно. Непонятно. Сложно.
Была ведь дружба, не было в ней ссор.
И как в ней расставание возможно?

Я вспоминаю голос, запах, смех.
И разговоры, что близки лишь нам.
Быть может слишком много на глазах у всех?
Так это всё делилось пополам.

Добрее я улыбок не встречала.
Открытости, доверия себя.
Возможны ли в конце какие-то начала,
Когда оставила? Не бросила. Ушла.


Рецензии