Откуда сказки

Откуда все берутся сказки,
Из жизни видно вестимо?
После жизненной встряски,
Сказка не проходит мимо.
***************************
 "Сказание о Петре Одесском"
*****************************
Окончил Пётр Мореходку,
На короблях ходил по морю,
Морскую пробрёл походку,
И полюбил он эту долю.

А остальная жизнь в стихах,
И даже в жизненных грехах,
Кому интересно, почитает,
Как старик, стихи и сказки сочиняет?


Рецензии
Здравствуйте, Пётр! Давно не виделись! Как поживаете? У меня всё хорошо. У нас, в С-Петербурге весна начинается. Спокойно и мирно в городе. Хорошо бы, чтобы так было мирно во всём мире!

Антонина Орлова 2   26.03.2024 08:43     Заявить о нарушении