***

И почему не хватает жутко
Всего тебя, и до боли в теле
Меня сковало всю за минуту,
И не отпустит на самом деле.

И слезы вмиг затопили душу,
Мне от любви никуда не деться,
Во мне живет такое большое чувство,
Что заполняет все мое сердце.


Рецензии