Не выпускай из сердца меня

Мне нечего тебе больше дать,
Я осужден судьбою на век,
Серая неба свинцовая гладь,
На решетке подтаявший снег.

Сердце болит лишь о тебе,
Последний этап не далек,
Не верю я больше судьбе,
Увидеть тебя в последний денек.

Сказать, что любил я тебя,
Всю жизнь и буду любить,
Не выпускай из сердца меня,
Буду я этим, любимая, жить…
            ***


Рецензии