Чем выше поднимусь я...

                ***

Чем выше поднимусь я в гору,
тем далее откроется мне море
огромное в полуденную пору
валы передают мне ветра волю
и лоб мой утирают облака.


Жильё Земли моё по договору
леса и горы    океан и поле
повсюду рад я,
                и ни с кем не в ссоре
и светит мне растущая строка.


Март 2024


Рецензии