Несправедливый мир

Как мир несправедлив, увы,
И виновата в этом ты.
Любовь принес я на алтарь,
Писал стихи как писали встарь.
Но благодарности не получил,
В грехах себя я уличил.
Признаю ныне наконец,
Любовь до гроба двух сердец.
               


Рецензии