Женщина...

Женщина - как двуликий Янус.
С одной стороны она ...Богиня,
А с другой...бывает и Дьявол.
В семье своей естественно Княгиня.
Коварна и хитра, ласкова и нЕжна,
В тебе таится всё, что скрыто от людей...
В доме ты поистине ..княжна,
Но в гневе ты своём бывает и злодей...


Рецензии