Сверхчувствительная звезда

Ты в полном праве меня вести,
Себя я доверяю
Всем отражениям высшего пути,
И если хоть на шаг я отступаю,
То загорается как знак
Сверхчувствительная звезда,
Сиянием пурпурным упрекая,
Покуда снова не приду в себя,
Полную ясность сознания,
И замутнения ни малейшего она не допускает.
Ты вновь меня прощаешь
За малое,
Ни в чём я не предам тебя,
И я хочу прочней наладить связь
С посланиями неба, что лучатся через нас.
И высоте вопросы передашь ты,
Посредница и дипломат моей мечты.
Скажи высшему
О моей любви ещё раз,
Ответов не проси, -
И даже молвить не придётся, -
Ощутишь,
Почувствуешь нутром и оболочкой
Весь смысл его, как не могу здесь я.
Приходишь, словно вестница моя,
И посылаешь сны мне,
Где каждый - откровения глава,
Зерно, что можно прорастить.
Тончайшее до смысла загустив,
Позволишь той неведомой стихии
Коснуться. И прошу я, расскажи мне
Всё, что дозволено на землю опустить.

19.3.24


Рецензии