Я - единственная черная ворона на белых ворон - 12

Я - единственная черная ворона на белых ворон
09:35
Публикация номер  - 12441

Я сегодня на юг не лечу.
Я - ворона, чернее, чем ночь.
А вокруг вороньё раскружилось ослепительно белое.
Я сегодня больной и немного лечусь.
Я шучу и учусь, потому что темно.
И меня незаметно на фоне чёрных дыр,
Куда гравитация белых ворон очень смелая
Увлекает весь мир.

          19 марта 2024 года примерно 09:40

***


Рецензии
Чумазенький мой:

Лора Ланко   19.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
Это макияж

Август Май   19.03.2024 10:02   Заявить о нарушении
Этот макияж не от того ли...

Лора Ланко   20.03.2024 10:23   Заявить о нарушении