винок

(способ выражения)
               

                Машеньке

тебя в энергетическом урезали бюджете,
Достоевскому проассистировал бы, когда тот бы сужал,
ни капельки больше в сторону не светит,
а скальпеля вместо не хватает ножа,

лучше бы безразличие, но вяжу винок
тебе. поверь, тебе я - не враг,
из болевых стопок голимых слов
высовываю защитный кулак.

тебя. совсем. по-настоящему. люблю.
не как сестру и, тем более, брата,
свалиться удалось на первый же тюк,
а в прятках не прятаться люблю, а прятать,

если не жалко наших деток,
и ложь выплескивается из горла,
то то, и другое, и можно без Кейта,
и до понедельника совершенно свободна,

ещё, перед самой встречей с ветрянкой
заваривал по-македонски с двух рук,
гвозди вбивая, молотом побрякал -
ни в чем тебе не вру.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии