Всё будет в жизни хорошо!

Я спал тревожным сном в ночи, 
Всей грудью, воздух в ней вдыхая.    
Таскал, как будто, кирпичи
На стройке иль раствор мешая.   

И вот, когда вздохнуть не смог, 
Глаза мои в ночи открылись.
В постели я всем телом взмок,
И слёзы на подушку лились.   

Мне сердце, полное огня,
Кричало, что беда случится!
Так лишь, спасаясь от огня, 
Кричит в тиши ночная птица. 

Но отчего же, отчего,
Меня тревога разбудила?
Смотрю, а в небе высоко
Луна улыбчиво светила.

И свет в окно ко мне проник,
В овале радужно мерцает – 
Я понял – это божий лик
На жизнь меня благословляет!

Всё будет в жизни хорошо!
Уйдут болезни и тревога,
В дорогу взяв свой посошок –
Перечить невозможно Богу! 


Рецензии
Всё будет в жизни хорошо!
И не взволнует больше ничего.
Ракета-ангел с неба прилетит
И всё хорошее мгновенно совершит!

:)

Лучше до инфаркта не доводить...

Виталий Шш   19.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с юмором, мой уважаемый читатель! Успехов Вам в жизни и творчестве с большим оптимизмом!

Анатолий Луговой-Уфимцев   20.03.2024 06:01   Заявить о нарушении