Родникова вода

Подойду к роднику я напиться
И застыну. В сплетении струй
Моя жизнь меж песчинок клубится,
А вода, как Земли поцелуй.

Он прохладой подарит забвенье,
От болезней и бед исцелит,
Остановит, как чудо, мгновенье
И по жилам огнем побежит.

С каждым новым глотком возрождаюсь,
Мысли птицами в небо летят.
Родниковой водой наслаждаюсь
И всегда им в дороге я рад.


Рецензии