Выборы

Помню,за Ельцина голоса собирали
-"Не подписался-увольняйся с работы"
Так начальники нас заставляли
Поддержать не популярного идиота
              2
И вот,уже сам удивился!
-Народ сам избрал президента
И даже ленивый явился
Для решающего момента
              3
И зелёнкой портили бюллетени
И коктейли Молотова поджигали
-Прошли выборы,как хотели!
И враги нам не помешали!
              4 
Россиянин сказал твёрдое слово
С кем ему идти и с кем быть
Пусть на Западе племя чёртово
Уяснит себе-нас не победить!
               5
На страну смотрит мир с восхищением!
Ах,каким народ дружным стал!
Поздравляю всех с новым рождением!
-Кто за Родину голосовал!


Рецензии
На эти выборы никто никого не гнал, у людей проснулось чувство соучастия в судьбе самого народа, страны и своей семьи и это признак огромного доверия к действующему Президенту. Весь мир поражён результатами голосования.

Юрнест Алин   19.03.2024 09:31     Заявить о нарушении