Мама

В момент когда боль нагнетает и чувствуешь упадок сил!
о том лишь ты и мама знает, хоть ты о том и не просил!

мама дала твой шанс родиться ,сосуд в утробе сохранив и ты смог в нём лишь воплотиться !
к нему Отец сопроводил !

на свет сквозь муки и страдания она сосуд твой принесла!
с тобой прошла все испытания и важный опыт обрела !
с тобой делилась лишь любовью !
последнее могла отдать и то ,что сыпал много солью, её толкает лишь страдать!

Ты связан с матерью навечно !Нить никому не разорвать!
не будьте с мамою беспечным !
Любовь Старайтесь возвращать!

Увы ,лишь в тяжкие моменты мы вспоминаем про неё ,листая кадры жизни ленты ,осознаёшь - тому не быть ведь без неё!


Рецензии