Девочка, девушка, женщина

Девочка, девушка, женщина
Мать и сестра, и жена
Так ведь бывает, наверное,
Что к нам с любовью пришла
Мы её ищем и ждём
Где она с кем она ходит
Кто её под руку водит
С кем провожает зарю
Ищем её вдалеке
Ищем на севере юге
И невдомёк нам увы,
Что она рядом с тобою


Рецензии