По правде

Ты прав, Эд, не хватает здесь тепла.
В костёр слова бросают, только он не греет.
Весна стряхнула снег сейчас с крыла.
Страница на входящего всегда глазеет:
Кто есть таков и чем товарищ дышишь -
Поэт иль тень, пронумерованная кем-то?
Не едут быстро , коль не смажешь  лыжи.
Тут нескончаемая именная лента.
Слова не от души - однообразны,
Как строй из букв, стоящих в неком карауле.
У тамошних секс самый безопасный -
Когда фантазии рождаются на стуле.
Перед глазами ходят те и эти,
Язык засунув, кто-то развернув страдает.
Какие тёти Моти, дяди Пети
И каждый-каждая читает иль блуждает?
Неискренность, как горечь от полыни.
Нет вкуса, цвета и бесчувственность наружу.
Игра плохая при такой же мине...
А я люблю слова, чтоб западали в душу.
 


Рецензии
По правде (моей)- созвучно, коротко, но содержательно и выразительно.
Поздравляю!
С уважением,
Александр

Александр Иванович Семченко   23.03.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.