Вдребезги окно

Ты ушел сегодня утром, вдребезги разбив окно.
Ты ушел сегодня утром как в замедленном кино.
Ты ушел, прости мой милый, не смогла я удержать...
Хочу руки в кровь порезать, не осколки собирать.
Быть я сильной все пытаюсь,
Натираю кровью пол.
Ты ж в любви вчера мне клялся?!
Был душевный разговор..
Все по новой, все сначала, ты ж хотел! ты обещал!
Но опять лишь все разрушил,
Свою клятву не сдержал.
Боль,любовь, как вы похожи...
Жгу я фотки, пью вино...
Жертвой быть намного проще, ты решай, мне- все равно.
Ты ж сломать меня пытался..
Но ведь я еще дышу, позабыть тебя мне надо,
Буду сильной, я смогу.


Рецензии