Обними меня

Обними меня и не отпускай               
Уведи с собой в тот волшебный край            
Там, где злобы нет и людской молвы               
Будем  мы вдвоем , только я и ты               

Где коварства нет и нет зависти               
Где нет подлой лжи, там останемся               
Где всегда весна ,где живет Любовь               
Там залечится сердца  злая боль               

Околдуй меня взглядом серых глаз               
Поцелуй сейчас так, как в первый раз               
Крепко обними  и не отпускай               
Удержи , прошу, рук не разжимай               

Уведи меня в край волшебный тот               
 Где утихнет боль  и  тоска уйдет               
Счастье  где  живет и разлуки нет               
Где любви горит негасимый свет               

 В ту страну любви я  уйду с тобой
Нужен мне лишь, ты и никто другой
Все равно где быть, в злате, в  бедности
На краю земли или вечности


Рецензии